Доставка пиццы и роллов

Пн-Чт:11:00-24:00

Пт-Сб:11:00-02:00

Вс:11:00-24:00

Мы в соц.сетях: VK Instagram

Телефон в Екатеринбурге:

+7 (343) 288-70-72

+7 904 541-41-72

Какой сыр выбрать для пиццы

Пицца пришла из жаркой Италии. Одним из ключевых ингредиентов считается сыр, его кладут практически во все существующие начинки. Многие люди стараются приготовить вкусную пиццу с сыром в домашних условиях, стараясь следовать оригинальным рецептам. К сожалению, не всегда есть возможность купить требуемые продукты, приходится заменять на идентичные. Часто возникает вопрос, какой сыр добавляют в пиццу? Итальянцы придает важное значение продукту, он должен добавлять особую нотку всему блюду, при этом не затмевать другие ингредиенты. Еще одним важным фактором является тягучесть, выбранный сорт должен хорошо плавится, но не расплываться. Сыр для пиццы должен превратится в хрустящую корочку, сохраняющую само блюдо сочным.

Какой сыр использовать для пиццы?

Вопрос волнует многих, кто хочет приготовить итальянское блюдо дома. Начнем с того, что следует остановить выбор на тягучих сортах, они нежирные (не более 30% процентов жирности), то есть сыр для пиццы, который тянется. При этом он должен оставаться твердым. Опытные кулинары советуют подходить серьезно к приготовлению пиццы с сыром, выбирать этот продукт таким образом, чтобы он подчеркивал вкус остальных составляющих блюда. Какой сыр тянется в пицце? Есть множество сортов, обладающих подобными свойствами: моцарелла, пармезан, бри, чеддер. Важно, чтобы он был свежим, чтобы не появится неприятных привкусов.

Лучший сыр для пиццы

сыр для пиццыСуществует множество сортов этого продукта, его готовят во разных странах мира по собственным рецептам. Разумеется, в оригинальных рецептах используется итальянские сорта. Какой сыр лучше для пиццы, ответ очевиден, оригинальные сыры, придуманные итальянцами.

Лучший сыр для пиццы:

  1. Моцарелла обладает приятным, нежным вкусом, он белый. Его хорошо класть в сырную пиццу, для курицы и грибов. Его рекомендуют не тереть на терке, а положить сверху тонкими пластами.
  2. Какой сыр лучше подходит для мясной пиццы? Естественно, пармезан, сделанный из натурального козьего молока, обладающие специфическим, немного острым, вкусом. Пармезан дает золотистый цвет блюду, фруктовый привкус.
  3. Сыр сулугуни добавляет острый привкус блюду, его можно использовать для мясной или овощной начинки.
  4. Сыр бри добавляет приятный ореховый привкус, но стоит учитывать, что старый бри становится острым.
  5. Выбирая Чеддер, стоит учитывать возможность появления пузырей, его рекомендовано использовать вместе с моцарелла.

Что можно положить в пиццу вместо сыра?

Начав готовить, можно столкнуться с ситуацией, что сыр закончился дома, нет возможности сходить в магазин. Можно ли добавлять в пиццу плавленый сыр? Да, но твердый. Вкус подобной выпечки отличается от настоящей, кто хочет традиционное блюдо, стоит остановиться на моцарелле. Вместо сыра в пиццу применяют томатный соус, сметану со взбитыми яйцами. Эти продукты не позволят начинке растечься.

Когда добавлять сыр в пиццу?

Продукт ложится в самом конце, когда тесто и начинка выложены в формочки. Финальный ингредиент служит украшением, закрепляет начинку. Сколько сыра должно быть в пицце зависит от вида и личных предпочтений.

 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.