Доставка пиццы и роллов

Пн-Чт:11:00-24:00

Пт-Сб:11:00-02:00

Вс:11:00-24:00

Мы в соц.сетях: VK Instagram

Телефон в Екатеринбурге:

+7 (343) 288-70-72

+7 904 541-41-72

Приготовление пиццы от «Pizza San»

Классический рецепт приготовления пиццы предполагает запекание коржа в духовке без выкладывания начинки менее 10 минут. Запеченный корж вынимается из

Как в ресторане "Пицца Сан" готовят для Вас пиццу и роллы

Пицца представляет собой сытное и вкусное блюдо. Главная особенность пиццы заключается в том, что при ее приготовлении можно использовать большое разнообразие продуктов. Это могут быть любые овощи, мясные продукты, сыры, специи и соусы. Главной задачей поваров в ресторане «Пицца Сан» является правильный сочетаемый подбор ингредиентов друг с другом.

Для приготовления пиццы используют только натуральные и свежие продукты. Повара для приготовления пиццы используют оригинальные рецепты. Они проверяют качество продуктов и их соответствие правилам японской и итальянской кухни. Заказывая пиццу и ролы в ресторане доставки «Пицца Сан», вы можете быть уверены в их качестве и выполнении по всем правилам. Аппетитный вид и аромат пиццы не оставит никого равнодушным.

В ресторане доставки «Пицца сан» можно заказать пиццу и роллы с разным наполнением на свой выбор.

Процесс приготовления теста

Приготовление пиццы от ресторана «PizzaSan»Приготовление пиццы начинается с теста. Замешивается дрожжевое тесто с добавлением яиц, сахара, соли и воды. Тесто готовится с использованием муки двух видов – пшеничная и грубого помола в соотношении 3:1. Мука предварительно просеивается, чтобы будущее тесто могло насытиться кислородом. Вода - питьевая, кипяченная, оливковое масло первого отжима.

Тесто замешивается вручную в течение 5-7 минут. Добавление масла придаст тесту эластичность и не позволит ему порваться при растягивании. После тесту дают настояться при комнатной температуре, закрыв его влажной салфеткой и поставив в темное место.

Через один час тесто, чтобы не нарушить его структуру, раскатывают руками. Для этого тесто кладут на поверхность, предварительно посыпанную мукою, и растягивают его руками, нажимая на центр.

Подготовка к выпеканию

Противень, который используется при приготовлении пиццы, смазывается оливковым маслом и посыпается мукой. Пицца при этом получается вкуснее. При приготовлении сочной начинке, чтобы исключить намокания поверхности лепешки, верх теста смазывается маслом.

Лепешка должна получиться хрустящей, но в тоже время и мягкой. Она должна легко складываться, чтобы корочке не разломилась.

При приготовлении пиццы, чтобы добиться хрустящей золотистой корочки, тесто ставится для запекания в предварительно разогретую до температуры 2200С духовку на 15 минут.

Классический рецепт приготовления пиццы предполагает запекание коржа в духовке без выкладывания начинки менее 10 минут. Запеченный корж вынимается из духовки и остужается. После сверху выкладывается начинка, и пицца ставится в духовку, где выпекается до готовности еще 5-7 минут.

Выбор ингредиентов и их выкладывание на пиццу

Приготовление фирменной пиццы от ресторана «PizzaSan» При приготовлении пиццы повара стремятся добиться оригинального вкуса, который меняется по мере поедания пиццы: сырный, томатный, оливковый. Вкус одного компонента не должен перебиваться вкусом других ингредиентов.

Основу пиццы составляет томатный соус. Рецептов приготовления соусов множество. Повара ресторана «Пицца Сан» предпочитают готовить соус по классическому неаполитанскому рецепту. Для этого берутся свежие помидоры, режутся на кусочки и тушатся на медленном огне не менее часа. При приготовлении соуса используются специи в виде оригано, черного перца, базилика и чеснока. Полученным томатным соусом заправляется пицца.

Кроме классического томатного соуса повара ресторана используют соусы с разными вкусами: сырным, чесночным или сливочным.

Приготовление пиццы не обходится без сыра, который в процессе приготовления расплавляется, покрывая пиццу нежной корочкой. Пицца при этом получается еще более сочной.

Самым популярным сортом сыра является Моцарелла, который придает ей пикантный вкус. В ресторане «Пицца Сан» в пиццу добавляются такие сыры как Пармезан, Гауда, Эмменталь и даже Рокфор.

При приготовлении пиццы важно правильно расположить ингредиенты. Начинка распределяется по поверхности коржа равномерно, образуя один ровный тоненький слой.

При приготовлении пиццы используются только свежие и натуральные овощи. По рецепту пиццы в конце добавляется свежая зелень и листья салата.

Рецептов пиццы очень много. Главное – свежие и натуральные продукты отличного качества, выращенные в экологически чистых районах. На лепешку могут выкладываться мясные и рыбные продукты, овощи и фрукты для приготовления десертной пиццы.

 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.